Texte de présentation
Début septembre 1929. Adrien Savoisy, fils de Quentin, né en 1900, est enquêteur gastronomique occasionnel pour le Michelin. Il est aussi un grand amateur de voitures de luxe et c'est au volant de sa toute nouvelle Delage 28S qu'il prend la Nationale 7 direction Antibes pour aller y tester tous les nouveaux hôtels de luxe.Dès sa première étape, à Saulieu, Adrien est témoin de la mort d'un obèse au restaurant La Côte d'or. Puis d'un accident de voiture suspect à Nuits-Saint-Georges. À Mâcon, un cuisinier trouvera la mort dans d'horribles conditions. Il n'est pas le seul témoin. Un petit groupe hétéroclite de voyageurs suit le même chemin que lui. Dont Curnonsky, le célèbre critique culinaire.
Adrien va mener l'enquête entre gratin d’écrevisses, poularde de Bresse truffée et île flottante aux pralines roses...
Caractéristiques techniques
Livre papier
Éditeur : Le Livre de pocheDate de parution : août 2014
Couverture : brochée
Format : 11 cm x 18 cm
Pagination : 288 pages
ISBN : 978-2-2531-7963-4
Livre numérique
Éditeur : Le Livre de pocheFormat : 7switch : ePub –– Amazon : Kindle –– Decitre : ePub –– ePagine : ePub –– Feedbooks : ePub –– Fnac : ePub –– Numilog : ePub
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