Slideshow

Mes dernières critiques

jeudi 3 mai 2007

Le cuisinier de Talleyrand

Le cuisinier de Talleyrand
Auteur : Jean-Christophe Duchon-Doris

Texte de présentation

En cet automne 1814, toute l'Europe s'est donné rendez-vous à Vienne. À l'instigation des vainqueurs de Napoléon, un grand congrès va s'ouvrir pour régler la succession de l'Empire et la capitale autrichienne grouille de diplomates, d'espions, de courtisanes et de filous de tous poils aux intérêts les plus divers.
Inquiète de cette effervescence, la police se serait bien passée d'un meurtre particulièrement sordide qui éveille les craintes d'un ultime complot napoléonien.
Aussi, l'inspecteur Vladeski va-t-il devoir mener son enquête au sein même de la délégation française, dirigée par le très habile Talleyrand et son plus précieux atout pour séduire les congressistes, Antonin Carême, le meilleur cuisinier du monde...

Caractéristiques techniques

Livre papier

Éditeur : 10/18
Collection : Grands Détectives
Date de parution : mai 2007
Couverture : brochée
Format : 10,8 cm x 17,7 cm
Pagination : 296 pages
ISBN : 978-2-2640-4501-0

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire